УЧИСЬ БИЗНЕСУ!
Магазин семинаров
в сфере услуг
главная главная
Тематика обучения
Статьи
О нас
Обратите внимание:

Курсы обучения в индустрии красоты: Образовательные мероприятия для руководителей и специалистов красивого бизнеса.
Подробнее ...

Обучение косметологов в Москве: Расписание семинаров для косметологов, анонсы на каждый день ближайшего месяца
Подробнее ...

Обучение косметологов в регионах России: Афиша семинаров для косметологов в различных городах России на ближайший месяц
Подробнее ...

Семинары в индустрии красоты: Анонсы семинаров для руководителей и специалистов отрасли красоты от ABC-Krasota.ru
Подробнее ...













УЧИСЬ БИЗНЕСУ!



<< назад к списку

Volvo Trucks передала фирме «Газпром трансгаз Екатеринбург» тягачи Volvo FM 6х4 с метан-дизельным двигателем

В октябре прошлого, 2013 года Гендиректор Volvo Group Trucks Россия Питер Андерссон и Председатель правления ООО "Газпром газомоторное топливо" Виктор Зубков поставили подписи под соглашением об использовании природного газа метана в качестве горючего. Основное направление делового сотрудничества - расширение линейки транспортных средств, с моторами, работающими на метане. Партнеры обсудили новую программу создания, испытаний и серийного выпуска метановой транспортной техники для использования в строительстве, грузовых перевозках, сельском хозяйстве и других отраслях.

Прошло немногим больше года и вот 23 декабря в Вольво Груп Трак Центре Урал были представлены специалистам первые грузовики Volvo FM 6х4, оснащенные метан-дизельными двигателями мощностью 460 л.с., объемом 13 литров, стандарта Евро-5, с 280-литровыми баками для сжиженного газа (LNG). Затем тягачи были торжественно переданы компании ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». Присутствовали также ведущие специалисты компаний ОАО «Газпромнефть - Транспорт», Екатеринбургского муниципального унитарного предприятия «Спецавтобаза» и представитель Аппарата Полпреда Президента РФ в УФО С. Вдовин.

Кроме сотрудника Volvo Trucks, выступил также представитель компании по выпуску газового оборудования Clean Air Power. Собравшихся познакомили с техническими параметрами тягачей и с масштабом экономии от внедрения двухтопливных двигателей. Потом гости осмотрели метан-дизельные седельные тягачи Volvo FM 6x4, а сотрудники Volvo Trucks и Clean Air Power подробно осветили все детали эксплуатации и сервисного обслуживания грузовиков, которые заинтересовали аудиторию.

Главный механик ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Анатолий Ращепкин в своем выступлении выразил благодарность компании Volvo Trucks за высокое качество приобретенных седельных тягачей Volvo, работающих на сжиженном метане и отметил также высокий уровень сервисных услуг под брендом Volvo.

Его компания собирается закупить ещё 4 новых тягача на сжиженном газе и использовать их для транспортировки сжиженного метана по маршруту Екатеринбург - Староуткинск».

Volvo Trucks больше года проводит полевые испытания грузовиков с метан-дизельными двигателями в автомобильных парках своих покупателей, свыше 10 транспортных фирм из многих регионов России уже оценили все достоинства двухтопливных грузовиков. По итогам испытаний Volvo Trucks готова к старту серийного производства метан-дизельных автомобилей на своем заводе в Калуге.

29.12.2014




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Форма заявки
Фамилия:
Имя:
Отчество:

Ваш телефон:
Ваш email:

Комментарий:




"Тот, кто обладает знаниями, тот вооружен"
Подробнее...
Публикации

Хиты продаж: самые популярные очные курсы обучения

Хиты дистанционного обучения:




Главная / Контакты / Задать вопрос