УЧИСЬ БИЗНЕСУ!
Магазин семинаров
в сфере услуг
главная главная
Тематика обучения
Статьи
О нас
Обратите внимание:

Курсы обучения в индустрии красоты: Образовательные мероприятия для руководителей и специалистов красивого бизнеса.
Подробнее ...

Обучение косметологов в Москве: Расписание семинаров для косметологов, анонсы на каждый день ближайшего месяца
Подробнее ...

Обучение косметологов в регионах России: Афиша семинаров для косметологов в различных городах России на ближайший месяц
Подробнее ...

Семинары в индустрии красоты: Анонсы семинаров для руководителей и специалистов отрасли красоты от ABC-Krasota.ru
Подробнее ...













УЧИСЬ БИЗНЕСУ!



<< назад к списку

Дипломы с подтверждением

За годы реформирования всей системы подготовки профессиональных кадров в России количество дипломов и сертификатов неустановленного образца стало просто зашкаливать.

Главный санитарный врач Геннадий Онищенко вообще считает документы медработников самыми подделываемыми в стране. Ими лихо торгуют в Интернете, на станциях метро, и только надзорные органы этого не замечают. А если и замечают, то ограничиваются констатацией данного факта, и не более.

Хотя первая ласточка прилетела – не так давно принятое Постановление Правительства РФ от 11.03.2011 N 165 как раз и утвердило алгоритм официального подтверждения документов об образовании, ученой степени и ученом звании.

Это подтверждение теперь можно получать не только в Федеральной службе по надзору в сфере образования, но и в местных органах власти, которые курируют образование.

Для этого достаточно поставить на документ, который специалист получает в институте или другом образовательном учреждении, апостиль. Это знак, который удостоверяет подлинность документа.

Сотрудники консалтингового объединения "Фабрика бизнеса" сообщают также, что в ближайшее время в России откроется электронный регистр медицинских работников (он уже работает в тестовом режиме на соответствующем Интернет-сайте), который составляется на базе данных учебных заведений, в него будут занесены данные по каждому специалисту страны. Что это означает? В любой момент можно не сходя со своего рабочего места «пробить» данные о том, какое образование получил медработник, когда и какой ему выдан диплом, проходил ли он курсы специализации, требующиеся для многих врачебных профессий. Пользоваться доступом к электронному регистру медицинских работников смогут не только представители надзорных органов (только представьте – для того, чтобы провести проверку наличия квалифицированного персонала в той или иной клинике, салоне красоты или любом другом предприятии индустрии красоты и здоровья, достаточно будет пощелкать по ссылкам на сайте), но также и руководители медицинского бизнеса смогут проверить подлинность предоставляемых соискателем для трудоустройства дипломов и сертификатов, обязательных для легального ведения медицинской деятельности.

26.04.2011




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Форма заявки
Фамилия:
Имя:
Отчество:

Ваш телефон:
Ваш email:

Комментарий:




"Тот, кто обладает знаниями, тот вооружен"
Подробнее...
Публикации

Хиты продаж: самые популярные очные курсы обучения

Хиты дистанционного обучения:




Главная / Контакты / Задать вопрос