УЧИСЬ БИЗНЕСУ!
Магазин семинаров
в сфере услуг
главная главная
Тематика обучения
Статьи
О нас
Обратите внимание:

Курсы обучения в индустрии красоты: Образовательные мероприятия для руководителей и специалистов красивого бизнеса.
Подробнее ...

Обучение косметологов в Москве: Расписание семинаров для косметологов, анонсы на каждый день ближайшего месяца
Подробнее ...

Обучение косметологов в регионах России: Афиша семинаров для косметологов в различных городах России на ближайший месяц
Подробнее ...

Семинары в индустрии красоты: Анонсы семинаров для руководителей и специалистов отрасли красоты от ABC-Krasota.ru
Подробнее ...













УЧИСЬ БИЗНЕСУ!



<< назад к списку

Volvo FH16 с новой трансмиссией I-Shift с понижающими передачами прошел испытание 750-тонным грузом

Грузовой автомобиль Volvo FH16, оснащенный новой трансмиссией I-Shift с понижающими передачами, смог перевезти сверхкрупнотоннажный груз. Новым Volvo, который вез 750 тонн груза, управляли сильнейший человек планеты Магнус Самуэльсон и журналист Брайан Уэзерли.

Смотрите видео о схватке мощного грузовика с сверхтяжелым грузом по ссылке.

Для проведения эксперимента, нужно было провести кропотливую подготовку. В порту шведского города Гетеборг собрали 40 контейнеров с запчастями Volvo. Эти контейнеры установили на 20 платформ, по 2 контейнера на каждую, один над другим. Были подготовлены все платформы, специалисты тщательно проверяли точки сцепления прицепов. С высочайшей точностью было отрегулировано давление в 204 шинах. Тягач, прицепы и контейнеры весили суммарно свыше 750 т. Над ведущими мостами разместили40-тонный груз, чтобы обеспечить достаточное трение между шинами и дорожной поверхностью. Тягач перевез на 100 м платформы с грузом, общая длина которых составила больше 300 м.

«Трансмиссия I-Shift с понижающими передачами позволяет получить стартовое тяговое усилие, которое не имеет аналогов серийных моделей. Благодаря новым передаточным числам, тягач может перевозить особо тяжелые грузы, трогаться в сложных условиях. Новая трансмиссия позволяет двигаться с низкой скоростью, не более 0,5 км/ч. Для перевозки сверхтяжелых грузов чаще всего приходится использовать специально переоборудованные автомобили, но нам удалось сдвинуть 750 тонн с помощью серийного Volvo FH16 со стандартной трансмиссией. Этот автомобиль только что сошел с конвейера», - рассказал Петер Хардин, менеджер Volvo Trucks.

В эксперименте использовался Volvo FH16 с коробкой передач I-Shift. Благодаря этой коробке с понижающими передачами и самому мощному заднему мостау Volvo из доступных для этой модели, грузовой автомобиль может выдержать сверхтяжелые грузы.

Магнус Самуэльсон, который сидел за рулем Volvo, не понаслышке знаком с задачами, которые требуют максимального напряжения всех сил. Магнус был чемпиономв состязани на звание самого сильного человека планеты.

«Груз такой тяжести мне не приходилось перемещать еще никогда в жизни».

Магнус Самуэльсон

Магнусу помогал Магнусу Брайан Уэзерли, журналист, который 30 лет пишет о грузовых автомобилях.

«Автоматическая коробка передач, которая выдерживает максимальную массу автопоезда в 325 тонн - это очень впечатляет. Буксировка серийным тягачом автопоезда весом свыше 700 тонн совершенно потрясает. Я никогда не видел ничего подобного».

Брайан Уэзерли

Технические характеристики грузового автомобиля

  • Стандартная комплектация с самыми мощными модификациями задних мостов, доступных для этой модели.
  • Усиленная платформа опорно-сцепного устройства.

Факты о системе I-Shift с понижающими передачами

  • Новая версия I-Shift разработана для значительного повышения тяговых возможностей на старте и движения на чрезвычайно низких скоростях.
  • I-Shift позволяет начинать движение при полной массе автопоезда до 325 тонн
  • Трансмиссия доступна в разных вариантах: в виде КПП с прямой или повышающей передачей и 1 или 2 понижающими передачами. Предусмотрена возможность заказа двух дополнительных понижающих передач заднего хода.
  • Понижающие передачи устанавливаются в дополнение к стандартной коробке передач I-Shift.
  • Для перевозки тяжелых грузов усилена прочность - некоторые детали изготавливаются из высокопрочных материалов.Такая коробка передач на 12 см длиннее стандартной.
  • I-Shift с понижающими передачами может быть установлена в сочетании с двигателями объемом 13 или 16 литров для моделей: Volvo FM, Volvo FMX, Volvo FH и Volvo FH16.

13.04.2016




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Форма заявки
Фамилия:
Имя:
Отчество:

Ваш телефон:
Ваш email:

Комментарий:




"Тот, кто обладает знаниями, тот вооружен"
Подробнее...
Публикации

Хиты продаж: самые популярные очные курсы обучения

Хиты дистанционного обучения:




Главная / Контакты / Задать вопрос