УЧИСЬ БИЗНЕСУ!
Магазин семинаров
в сфере услуг
главная главная
Тематика обучения
Статьи
О нас
Обратите внимание:

Курсы обучения в индустрии красоты: Образовательные мероприятия для руководителей и специалистов красивого бизнеса.
Подробнее ...

Обучение косметологов в Москве: Расписание семинаров для косметологов, анонсы на каждый день ближайшего месяца
Подробнее ...

Обучение косметологов в регионах России: Афиша семинаров для косметологов в различных городах России на ближайший месяц
Подробнее ...

Семинары в индустрии красоты: Анонсы семинаров для руководителей и специалистов отрасли красоты от ABC-Krasota.ru
Подробнее ...













УЧИСЬ БИЗНЕСУ!



<< назад к списку

Cмартфоны выходят в рейс

«Смартфон на колесах» - это новая разработка Volvo Trucks. Интернет вошел в жизнь: по европейским трассам уже ездит около 175 тысяч грузовых машин, которые имеют выход в Интернет. Через сеть многие из них уже шлют информацию о необходимости технического обслуживания, по сети уже выполняются некоторые сервисные работы. Будущее обещает еще много нового.

Мнение директора по вопросам качества и безотказной работы грузовых автомобилей Volvo Trucks Хайдера Вокила: «Мы работаем над «обучением» грузовиков, скоро они смогут в режиме реального времени проверять свое состояние, это сделает проще и быстрее диагностику и техническое обслуживание, благодаря этому станет более производительной работа водителей, СТО и транспортных перевозчиков. Чтобы выполнять многие диагностические мероприятия под удаленным управлением, разработана функция "Грузовик-онлайн"».

Предполагается, что автомобиль сможет выбрать время для собственного техосмотра, нужный для этого персонал станции технического обслуживания, а также заказать необходимые детали с доставкой на СТО. Дополнительное удобство: ремонт будет запланирован на удобное время без нарушения плана перевозок - ночью или во время отпуска водителя. Местом работ будет ближайшая станция.

Это обеспечит большую гибкость при перевозках, повысит их эффективность и будет способствовать диверсификации грузового парка клиентов.

«Новые модификации грузовых автомобилей будут еще лучше соответствовать потребностям каждого отдельного клиента. Автомобиль можно будет привести в соответствие со своим стилем вождения, а также поменять конфигурацию частей грузовика, чтобы качественно решить индивидуальные транспортные задачи», - добавил Х.Вокил.

Одна сложность: для того, чтобы использовать все возможности удаленного подключения, требуется очень большой объем информации о грузовиках - объектах управления.

Директор по стратегическому развитию и бизнес-планированию Volvo Group Пер Адамссон объяснил, что современные грузовики должны будут идти по пути, пройденному за последние годы смартфонами. В автомобильном сообществе этот процесс получил название «эволюция смартфона на колесах».

«Грузовики смогут быть на связи с устройствами мобильной связи других участников дорожного движения, например, со шлемами мотоциклистов. Это снизит риск дорожных происшествий и уменьшит число незапланированных остановок на дороге», - сказал г-н Адамссон. «Войдя в сеть, автомобиль сможет держать под наблюдением дорожное движение и оптимизировать свой маршрут для объезда пробок или участков дороги, где идет ремонт», - добавил он.

Чтобы реализовать разработанную Volvo Trucks программу создания грузовиков-онлайн, необходимо развитие всемирной инфраструктуры онлайн-подключений.

Новые направления развития транспортных перевозок

  • Интеллектуальные услуги

Производители смогут быстрее находить причины возможных неисправностей грузовиков и не допускать их. Автомобиль сможет «сам» исправлять небольшую поломку, оповещать СТО об удобном времени техобслуживания еще до проявления серьезной неисправности.

  • Облегчение администрирования

Организация обслуживания будет требовать от собственника автомобиля и ремонтников намного меньше времени для организации процесса, так как грузовик будет производить большую часть операций без постороннего участия, в том числе, загружать и ставить последние версии программ бортового оборудования.

  • Больше подключенных к сети устройств

Большинство окружающих нас предметов, например, часы, куртки и шлемы, смогут напрямую «общаться» друг с другом. Например, наручные часы будут не только показывать, который час, но и показывать пульс водителя, предугадывать возможные проблемы со здоровьем, и в случае необходимости включать автопилот.

  • Индивидуальный подход к каждой машине

Чем полнее информация у производителей грузового автомобиля о его водителе и характере выполняемых перевозок, тем лучше они адаптируют машину под индивидуальные запросы, особенности вождения и решаемые задачи.

Видеофильм: Предлагаем вашему вниманию видеофильм о том, как Volvo Trucks видит будущее грузовиков-онлайн.

Cмартфоны выходят в рейс

22.10.2015




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Форма заявки
Фамилия:
Имя:
Отчество:

Ваш телефон:
Ваш email:

Комментарий:




"Тот, кто обладает знаниями, тот вооружен"
Подробнее...
Публикации

Хиты продаж: самые популярные очные курсы обучения

Хиты дистанционного обучения:




Главная / Контакты / Задать вопрос