УЧИСЬ БИЗНЕСУ!
Магазин семинаров
в сфере услуг
главная главная
Тематика обучения
Статьи
О нас
Обратите внимание:

Курсы обучения в индустрии красоты: Образовательные мероприятия для руководителей и специалистов красивого бизнеса.
Подробнее ...

Обучение косметологов в Москве: Расписание семинаров для косметологов, анонсы на каждый день ближайшего месяца
Подробнее ...

Обучение косметологов в регионах России: Афиша семинаров для косметологов в различных городах России на ближайший месяц
Подробнее ...

Семинары в индустрии красоты: Анонсы семинаров для руководителей и специалистов отрасли красоты от ABC-Krasota.ru
Подробнее ...













УЧИСЬ БИЗНЕСУ!



<< назад к списку

В России запущена программа Volvo Exchange Program

В России с 16 марта на каждой сервисной станции Volvo Group можно будет обменять вышедшие из строя узлы и агрегаты на восстановленные. Обмен проводится по программе Volvo Exchange Program. В Европейских странах, где давно действует такая программа по обмену, клиенты Volvo отзываются о ней положительно. На российской территории программа запускается под девизом «Volvo Exchange Program - выигрышное решение для вашего бизнеса!»

Клиенты теперь могут обменять вышедшие из строя детали грузового автомобиля на восстановленные, при этом экономия в цене составляет до 30% по сравнению с ценой новых деталей. Технические характеристики восстановленной запасной части не уступают параметрам новой детали.

Для восстановления узлы грузового автомобиля вывозятся на европейские заводы Volvo Group. В рамках программы Volvo Exchange Program можно заменить большую часть самых популярных и востребованных при эксплуатации деталей.

Юлия Коковина, руководитель проекта Volvo Exchange Program в России, отметила: «Запуск новой программы по обмену вышедших из строя деталей на восстановленные запасные части является очень перспективным, так как позволяет оптимизировать расходы на запасные части. Программа обмена позволит нашим клиентам уменьшить затраты без потери качества и надежности. На все восстановленные запасные части распространяется международная гарантия Volvo - двенадцать месяцев без ограничения пробега».

Команда логистики Отдела послепродажного обслуживания планировала запуск этого проекта в течение нескольких лет. При запуске российской программы был использован накопленный компанией Volvo европейский опыт, также учитывались российские условия. Отечественная программа дополнена некоторыми нововведениями, как например, более совершенная система учёта вышедших из строя запасных частей.

- «В последние месяцы 2014 года мы запустили пилотный проект Volvo Exchange Program в Вольво Груп Трак Центре Северо-Запад. Полученные данные и опыт работы в рамках этой программы помогли нам тщательнее подготовиться к глобальному запуску Программы на всех сервисных станциях в России» - добавила Ю. Коковина.

Юлия Коковина

19.03.2015




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Форма заявки
Фамилия:
Имя:
Отчество:

Ваш телефон:
Ваш email:

Комментарий:




"Тот, кто обладает знаниями, тот вооружен"
Подробнее...
Публикации

Хиты продаж: самые популярные очные курсы обучения

Хиты дистанционного обучения:




Главная / Контакты / Задать вопрос