УЧИСЬ БИЗНЕСУ!
Магазин семинаров
в сфере услуг
главная главная
Тематика обучения
Статьи
О нас
Обратите внимание:

Курсы обучения в индустрии красоты: Образовательные мероприятия для руководителей и специалистов красивого бизнеса.
Подробнее ...

Обучение косметологов в Москве: Расписание семинаров для косметологов, анонсы на каждый день ближайшего месяца
Подробнее ...

Обучение косметологов в регионах России: Афиша семинаров для косметологов в различных городах России на ближайший месяц
Подробнее ...

Семинары в индустрии красоты: Анонсы семинаров для руководителей и специалистов отрасли красоты от ABC-Krasota.ru
Подробнее ...













УЧИСЬ БИЗНЕСУ!



<< назад к списку

Уникальные 3D-чертежи шасси Volvo уменьшают время поставки грузовиков клиентам фирмы

Теперь шасси и надстройки для ряда моделей грузовиков Volvo Trucks можно собирать одновременно с помощью уникальных 3D-чертежей. Это может сократить время установки кузова, и, следовательно, время поставки автомобиля покупателю от 7 до 14 суток без снижения его качества.

По словам менеджера по продукции Volvo FM и Volvo FMX Питера Хардина для клиентов фирмы очень важно уменьшение сроков поставки машины, потому что каждый «выигранный» день позволяет выполнить больший объем перевозок.

К сожалению, чем более сложная конструкция у надстройки, тем дольше клиенту приходится ждать свой грузовик. Одним из способов ускорить этот процесс является параллельное со сборкой грузового автомобиля изготовление надстроек. Чтобы точно измерить высоту и рассчитать, какое место нужно предусмотреть для конкретной детали, сборщик кузовов должен получать полную информацию о параметрах шасси. Только в таком случае конструкция надстроек будет точно соответствовать параметрам шасси.

Volvo Trucks для реализации идеи параллельной сборки разработала специальные 3D-чертежи. Они собраны в интерактивной базе данных на интернет-портале с общим доступом как инструкция для специалистов по кузовам, ими могут свободно пользоваться клиенты из Европы, Ближнего Востока, Африки и государств АТЭС. Чертежи в формате 3D доступны для моделей Volvo FM, Volvo FMX, Volvo FH и Volvo FL/FE.

«Главное достоинство чертежей 3D в том, что они позволяют организовать параллельный сборочный процесс для шасси и кузова. Теперь сборщику надстроек не придется ждать завершения сборки грузовика, чтобы получить важные сведения о шасси», - рассказал специалист отдела по установке надстроек Volvo Trucks Тор Хессельгрен.

Пользуясь новыми чертежами в формате 3D, производители кузовов смогутточно представить вид готового шасси до окончания сборки, т.к.  в них собранывсе параметры - от места для заднего моста до высоты карданного вала и положения проводки. Пользуясь чертежами,  можно увидеть все мельчайшиеподробности, изучить грузовик во всех ракурсах: сверху, снизу или сбоку. Такая подробная информация помогает уменьшить сроки поставки, не поступаяськачеством автомобиля.

Информация о 3D-чертежах и новом адаптивном шасси:

  • Все чертежи в форматах 2D и 3D содержат конкретную конфигурацию, размеры и конструкцию шасси. Одно исключение сделано для защиты информации от конкурентов: не включен в чертежи двигатель и его компоненты. Но отсек аккумуляторной батареи все же зафиксирован в чертежах для удобства разработчиков надстроек.
  • Модели Volvo FM, Volvo FH и Volvo FMX снабжены новым адаптивным шасси.

18.12.2014




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Форма заявки
Фамилия:
Имя:
Отчество:

Ваш телефон:
Ваш email:

Комментарий:




"Тот, кто обладает знаниями, тот вооружен"
Подробнее...
Публикации

Хиты продаж: самые популярные очные курсы обучения

Хиты дистанционного обучения:




Главная / Контакты / Задать вопрос