УЧИСЬ БИЗНЕСУ!
Магазин семинаров
в сфере услуг
главная главная
Тематика обучения
Статьи
О нас
Обратите внимание:

Курсы обучения в индустрии красоты: Образовательные мероприятия для руководителей и специалистов красивого бизнеса.
Подробнее ...

Обучение косметологов в Москве: Расписание семинаров для косметологов, анонсы на каждый день ближайшего месяца
Подробнее ...

Обучение косметологов в регионах России: Афиша семинаров для косметологов в различных городах России на ближайший месяц
Подробнее ...

Семинары в индустрии красоты: Анонсы семинаров для руководителей и специалистов отрасли красоты от ABC-Krasota.ru
Подробнее ...













УЧИСЬ БИЗНЕСУ!



<< назад к списку

Где они научились этому? Грузовик-2013 опережает время

Шведские автопроизводители объявили о старте производства весной 2013 года нового грузовика, который будет обладать серьезными конкурентными преимуществами по сравнению с теми автомобилями, которые бегают сегодня по дорогам мира, развозя грузы.

Можно сказать, что шведские специалисты разработали транспортное средство будущего, отличающееся от других следующими показателями:

  1. Улучшенная управляемость, особая надежность и эргономичность,
  2. Активная и пассивная безопасность
  3. Функции, сокращающие время нахождения в пути.

Специально стоит отметить, что традиционно автомобили компании VolvoTrucks отличаются заботой о нуждах водителей, и новая модель Volvo FH создана для людей, проводящих за рулем полжизни. Вы думаете, что для того, чтобы управлять новым супергрузовиком нового поколения водителям придется проходить специальные курсы обучения? Отнюдь! Даже не читая инструкции (а как говаривал на своих концертах Михаил Задорнов, русские инструкций не читают), легко понять, что новый Volvo FH в управлении похож на то, что вы сидите за рулем легкового автомобиля, ведь шведские разработчики поставили на эту модель независимую переднюю подвеску. Это – настоящая революция автомобильной отрасли грузоперевозок.

Управление Volvo FH интуитивно понятно каждому, кто сядет за руль. А само рабочее место водителя стало шедевром эргономичности. Водитель великолепно видит дорогу – зона обзора увеличена, а инновационная конструкция системы зеркал расширяет кругозор. Переключатели и рычаги управления расположены в порядке приоритетности. Но на этом улучшения не заканчиваются, рулевая колонка может отклоняться в широком диапазоне положений, чему нет аналогов. Все это направлено на то, чтобы водителю было комфортно, чтобы он меньше уставал, а значит - без напряжения выполнял свою нелегкую работу.

Не трудно спрогнозировать, что лучшие, самые профессиональные водители будут стремиться пересесть на такие комфортные автомобили, а значит те транспортные компании, которые закупят новые супергрузовики привлекут в штат лучших работников. Не секрет, что в автомобильном бизнесе грузоперевозок давно идет нешуточная борьба за кадры профессиональных водителей, а значит популярные модели грузовиков, сделанных с заботой и по пожеланиям самих водителей будут способствовать тому, что профессионалы пойдут работать туда, где они есть.

Но не только это обеспечит выигрыш автомобильному бизнесу, новый Volvo FH за счет множества различных функций, и прежде всего за счет систем  высокой экономии топлива, в состоянии значительно улучшить финансовые показатели грузоперевозок, а в том числе увеличить рентабельность.

Расходы на топливо у грузоперевозчиков – одна из самых больших «головных болей», ведь цены растут, а расстояния увеличиваются. Вот почему задаче экономии топлива шведские автопроизводители уделили повышенное внимание при разработке новой модели Volvo FH. Силовой привод, соответствующий стандарту Euro 5, который и ранее отличался низким показателем расхода топлива, сейчас стал еще более экономичным. Кроме того, выпускается абсолютно новый двигатель стандарта Euro 6, где уровень выбросов отработавших газов значительно снижен.

Через год появится новый силовой привод I-Torque, который призван стать технологическим прорывом. Он обеспечит дальнейшее сокращение расхода топлива как минимум на четыре процента, и улучшит ходовые качества.

Но есть и еще одна, уже апробированная ранее система I-See, которая дополнительно экономит около 5% топлива за счет умного решения, автоматически моделирующего действия опытного водителя, оптимально использующего рельеф местности при управлении автомобилем.

Система I-See - это компьютерная программа, позволяющая аккумулировать данные о подъемах по маршруту движения грузовика. В следующий раз, когда автомобиль проходит по этому маршруту, система I-See регулирует педаль газа, управляет коробкой передач и тормозами, чтобы обеспечить максимально возможное экономичное движение.

Еще 5% можно сократить за счет нового топливного пакета Fuel Package от компании Volvo Trucks. Пакет включает обучение и ежемесячную поддержку - Fuel Advice. Eе цель - снизить расход топлива за счет изменения стиля вождения и получения водителями специальных знаний, обеспечивающих наивысшую топливную экономичность.

Сочетание нескольких автоматических систем экономии топлива в состоянии дать экономию в четыре тонны в год с каждого грузовика. То есть, на уровне 10% снижения затрат на топливо. Это ли не забота о рентабельности транспортных компаний?

Еще одна фишка от VolvoTrucks – удаленная автоматическая диагностика всех основных систем автомобиля. С помощьюбеспроводной связи ведется перманентный контроль за износом основных компонентов, а также общего состояния автомобиля.

Если удаленная диагностика показывает, что какая-то деталь начинает изнашиваться, специалисты сервисного центра могут заранее связаться с транспортной компанией и назначить новую дату технического обслуживания в удобное для клиента время. Все это снижает простои – ведь транспорт приносит деньги автомобильному бизнесу только тогда, когда он работает. А не тогда, когда он простаивает, ожидая ремонта вследствие какой-то поломки.  Кроме того, автоматическое онлайн-общение грузовика с сервисным центром исключает неожиданные поломки, а значит - улучшает автономную безопасность грузового автомобиля.

Где они научились этому? Грузовик-2013 опережает время

Где они научились этому? Грузовик-2013 опережает время

Где они научились этому? Грузовик-2013 опережает время

Где они научились этому? Грузовик-2013 опережает время

Где они научились этому? Грузовик-2013 опережает время

18.09.2012




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Форма заявки
Фамилия:
Имя:
Отчество:

Ваш телефон:
Ваш email:

Комментарий:




"Тот, кто обладает знаниями, тот вооружен"
Подробнее...
Публикации

Хиты продаж: самые популярные очные курсы обучения

Хиты дистанционного обучения:




Главная / Контакты / Задать вопрос