УЧИСЬ БИЗНЕСУ!
Магазин семинаров
в сфере услуг
главная главная
Тематика обучения
Статьи
О нас
Обратите внимание:

Курсы обучения в индустрии красоты: Образовательные мероприятия для руководителей и специалистов красивого бизнеса.
Подробнее ...

Обучение косметологов в Москве: Расписание семинаров для косметологов, анонсы на каждый день ближайшего месяца
Подробнее ...

Обучение косметологов в регионах России: Афиша семинаров для косметологов в различных городах России на ближайший месяц
Подробнее ...

Семинары в индустрии красоты: Анонсы семинаров для руководителей и специалистов отрасли красоты от ABC-Krasota.ru
Подробнее ...













УЧИСЬ БИЗНЕСУ!



<< назад к списку

Ставки сделаны, господа!

Компания Headhunter представила очередной обзор зарплат на рынке медицинских услуг. Наблюдается оживление на фармацевтическом рынке: многие компании ищут директоров отделов продаж. Предполагаемая зарплата - до 250 тысяч рублей.

Основной вид деятельности - продвижение препаратов на российском рынке. В свете новых перспектив фармацевтических компаний, активированных вступлением России в ВТО и снижением пошлин на лекарства, становится понятным, что системы продвижения препаратов будут видоизменяться, систематизироваться и актуализироваться.

В связи с этим косметологам следует обратить внимание на следующую тенденцию - западные компании отказываются от российских дистрибьюторов своей продукции и регистрируют как российские юридические лица собственные представительства.

Анализ работы новых представителей известных косметологических брендов показывает, что они будут работать преимущественно с медучреждениями (то есть организациями, имеющими лицензию на косметологию), с врачами, подтвердившими свою квалификацию сертификатом специалиста, откажутся от оплаты продукта наличными без проведения через бухгалтерию и от процентного поощрения врачей, делающих закупки препаратов на свое имя.

Сотрудники косметической выставки Cosmo-Expo добавляют к сказанному, что зарплаты косметологов на официальном рынке труда также растут.

Так одна из клиник разместила на портале Headhunter вакансию. Ей требуется дерматовенеролог с сертификатом врача-косметолога. Предлагаемая заработная плата до 250 тысяч рублей. Практически, как у представителя фармацевтической кампании!

А вот по данным кадрового агентства КАУС, зарплата косметолога на верхней границе нормы - 180 000 рублей.

11.09.2012




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Форма заявки
Фамилия:
Имя:
Отчество:

Ваш телефон:
Ваш email:

Комментарий:




"Тот, кто обладает знаниями, тот вооружен"
Подробнее...
Публикации

Хиты продаж: самые популярные очные курсы обучения

Хиты дистанционного обучения:




Главная / Контакты / Задать вопрос