УЧИСЬ БИЗНЕСУ!
Магазин семинаров
в сфере услуг
главная главная
Тематика обучения
Статьи
О нас
Обратите внимание:

Курсы обучения в индустрии красоты: Образовательные мероприятия для руководителей и специалистов красивого бизнеса.
Подробнее ...

Обучение косметологов в Москве: Расписание семинаров для косметологов, анонсы на каждый день ближайшего месяца
Подробнее ...

Обучение косметологов в регионах России: Афиша семинаров для косметологов в различных городах России на ближайший месяц
Подробнее ...

Семинары в индустрии красоты: Анонсы семинаров для руководителей и специалистов отрасли красоты от ABC-Krasota.ru
Подробнее ...













УЧИСЬ БИЗНЕСУ!



<< назад к списку

Где получить подлинный сертификат по косметологии

На рынке образовательных услуг сейчас все еще много неясного. На курсы обучения косметологов приглашают десятки, если не сотни организаций, многие из которых не более чем «шарашкины конторы». То есть, обучение они проводят, некоторые даже могут действительно научить чему-то, но поскольку они не оформлены как образовательные центры в соответствие с требованиями лицензирования обучения, то подлинный диплом по косметологии они выдать никак не могут.

Однако от врачей-косметологов, также как и от медсестер по косметологии, закон требует подлинных дипломов и сертификатов, подтверждающих наличие специальности.

Где их взять, эти документы, куда пойти учиться, чтобы быть стопроцентно уверенным в том, что деньги за образование плачены не зря.

Читаем внимательно Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ № 297 от 30 марта 2012 г. В нем есть список образовательных учреждений и научных организаций, который подведомственны министерству, стабильно развиваются и результативны.

К таким учреждениям в общем списке отнесли и Федеральное государственное бюджетное учреждение "Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии".

На своем сайте это учреждение опубликовало копию лицензии, устав заведения, все правоустанавливающие документы, сообщило, что обучает согласно типовой программе, утвержденной министерством здравоохранения и социального развития, разместило также список преподавателей…

Сотрудники косметической выставки Cosmo-Expo публикуют эту выдержку из приказа затем, чтобы те специалисты индустрии красоты и здоровья, которые еще не решили, куда им идти учиться - получать сертификат, продлевать его, понимали, какие требования надо сегодня предъявлять к образовательному центру, куда они относят деньги за образование. Заметим, немалые деньги!

Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии – не единственный образовательный центр, который выдает легальные документы, но первый, вошедший в список рекомендованных Минздравсоцразвития.

30.05.2012




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




Форма заявки
Фамилия:
Имя:
Отчество:

Ваш телефон:
Ваш email:

Комментарий:




"Тот, кто обладает знаниями, тот вооружен"
Подробнее...
Публикации

Хиты продаж: самые популярные очные курсы обучения

Хиты дистанционного обучения:




Главная / Контакты / Задать вопрос