УЧИСЬ БИЗНЕСУ!
Магазин семинаров
в сфере услуг
главная главная
Тематика обучения
Статьи
О нас
Обратите внимание:

Курсы обучения в индустрии красоты: Образовательные мероприятия для руководителей и специалистов красивого бизнеса.
Подробнее ...

Обучение косметологов в Москве: Расписание семинаров для косметологов, анонсы на каждый день ближайшего месяца
Подробнее ...

Обучение косметологов в регионах России: Афиша семинаров для косметологов в различных городах России на ближайший месяц
Подробнее ...

Семинары в индустрии красоты: Анонсы семинаров для руководителей и специалистов отрасли красоты от ABC-Krasota.ru
Подробнее ...













Курсы



<< назад к списку

Как организовать прибыльный бар на предприятии общественного питания

???? ??????: в любое время
Стоимость: 9 700 руб

Название курса:Как организовать прибыльный бар на предприятии общественного питания
Дата начала: в любое время
Стоимость:9 700 руб
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Контактный телефон*
Комментарий
 Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом РФ
Политика конфиденциальности

Аннотация

Часто бар в кафе и ресторанах рассматривается как нечто второстепенное. От него не ожидают больших доходов и делают ставку на кухню. Между тем грамотно организованный бар может приносить 40-60% прибыли всего заведения, а правильная работа с поставщиками позволит высвободить до 50% денежных средств из оборота по барной продукции. Причем это касается и дорогих, элитных ресторанов, и демократичных кафе. Как этого добиться вы узнаете на семинаре «Как организовать бар и заставить его работать с прибылью».


Цели и результат

Цель данного семинара дать участникам базовую информацию об эффективной организации работы бара.
На семинаре участники узнают:

  1. как разработать эффективное меню для бара, чтобы оно соответствовало концепции заведения и было «продаваемым»;
  2. как правильно выбрать оборудование и инвентарь для бара;
  3. как выбрать поставщиков алкогольной и другой барной продукции и добиться наилучших условий
  4. как построить с поставщиками бара выгодные отношения
  5. как правильно организовать работу персонала бара
  6. как предупреждать злоупотребления в баре

Аудитория Управляющие и менеджеры бара кафе, ресторанов, ночных клубов
Методы проведения Интерактивные лекции
Продолжительность 1 день
Регламент проведения Начало семинара в 10.00 ч., окончание в 18.00 ч.
Перерывы: 11.30-12.00 ч. и 16.00-16.30 ч. – кофе-брейки;
13.30-14.30 – обед.


Программа семинара

Выбор оптимальной концепции бара в зависимости от формата заведения

  • в ценовом диапазоне
  • по тематике заведения

Оборудование и инвентарь

  • Основные принципы выбора оборудования
  • Эргономика, пространство в баре
  • Инвентарь
  • Посуда и аксессуары в зависимости от выбранного ассортимента

Ассортимент в зависимости от формата заведения

  • Основные принципы составления меню бара
  • Коктейли, как метод оптимизации продаж.
  • Выбор поставщиков, обзор предложений ведущих импортеров и эксклюзивных дистрибьютеров алкогольной продукции, критерии отбора поставщиков

Организация работы бара

  • Организационная структура заведения в целом
  • Взаимодействие персонала
  • Управление баром: документация, отчетность, контроль, мотивация барменов

Работа с поставщиками

  • Заключение договоров с поставщиками продукции для бара, дополнительные соглашения
  • Планирование закупок для бара и управление запасами
  • Порядок взаиморасчетов
  • Разрешение спорных, конфликтных ситуаций
  • Проведение промо-акций

Профилактика злоупотреблений

  • Проведение инвентаризаций в баре
  • Программное обеспечение для бара

Cеминар ведет консультант компании «RestCon» Александр Мирамов

Место проведения семинара:офис компании "RestCon" по адресу:
Москва, ул. Автозаводская, д. 17, стр. 1, оф. 18. (в пяти минутах пешком от станций метро "Автозаводская").

Стоимость составляет 9 700 руб. НДС не облагается.

О своей заинтересованности просим вас сообщить по тел. (495) 507-3825, 517-8571, т/ф 675-3509

В настоящий момент принимаются заявки на семинар

Скидки: Стоимость участия со скидкой 15% - 8245 руб., со скидкой 5% - 9215 руб.

Название курса:Как организовать прибыльный бар на предприятии общественного питания
Дата начала: в любое время
Стоимость:9 700 руб
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Контактный телефон*
Комментарий
 Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом РФ
Политика конфиденциальности


"Тот, кто обладает знаниями, тот вооружен"
Подробнее...
Публикации

Хиты продаж: самые популярные очные курсы обучения

Хиты дистанционного обучения:




Главная / Контакты / Задать вопрос